隐私政策

律师法人大江桥法律事务所及其构成人员的律师、以及其海外据点的上海办公室(以下统称“本事务所集团”),关于本事务所集团中个人信息的处理,除个人信息保护相关的法律(以下称“个人信息保护法”)及其他相关法规外,还应遵守本隐私政策。

1 名称、住所、代表人的姓名

律师法人大江桥法律事务所
大阪市北区中之岛2-3-18 中之岛Festival Tower27层
代表人 国谷史朗

2 个人信息的取得

本事务所集团将在达成使用目的的必要范围内,通过适当的手段取得个人信息。

3 个人信息的使用目的

本事务所集团将在达成以下目的的必要范围内,使用个人信息。除个人信息保护法及其他法规认可的情况,未经本人的同意,不得在以下目的以外使用个人信息。

  1. (1)因本事务所集团提供相关法律业务而取得的个人信息
    • 提供相关法律业务及逾期相关联络
    • 演讲、研讨会等的介绍
    • Newsletter、问候信等的寄送
    • 宣传、营销活动
    • 其他上述使用目的付随的目的(包括本事务集团内信息的共有)
  2. (2)与演讲、研讨会等相关而取得的个人信息
    • 演讲、研讨会等的安排
    • Newsletter、问候信等的寄送
    • 问题咨询的对应
    • 宣传、营销活动
    • 其他上述使用目的付随的目的(包括本事务集团内信息的共有)
  3. (3)与律师、工作人员及实习生等的录用活动相关而取得的个人信息
    • 关于录用选拔的执行及录用的事务联络
    • 咨询的对应
    • 录用后的人事管理
    • 其他上述使用目的付随的目的(包括本事务集团内信息的共有)

4 个人数据的第三方提供

本事务所集团除法令规定外,未经本人同意,不得向第三方提供个人数据。

5 个人数据的共同使用

本事务所集团在为达成前述第3条记载的使用目的,在本事务所集团内及与本事务所集团合作的翰凌律师事务所内共同使用以下个人数据。此外,即使符合以下个人数据,也不得超出必要范围共同使用。另外关于法律相关业务的信息,无论是否为个人数据,都应采取必要时截断信息的措施。

  1. (1)共同使用的个人数据的项目

    姓名、住所、电话号码、邮件地址等的联系方式、所属公司名称、团体名称、职务及其他各自持有的个人数据。

  2. (2)共同使用的个人数据的管理责任人

    律师法人大江桥法律事务所
    住所及代表人请参照前述第1条。

6 个人数据的安全管理

本事务所集团为了防止个人数据的泄露、丢失或损毁等,将采取必要且适当的措施,妥善管理个人数据。此外,本事务所集团在处理个人数据时,将对律师及员工等进行妥善监督,同时在委托处理个人数据的情况下,将对受托方妥善管理个人数据进行监督。关于个人数据的具体的安全管理措施,制定了内部规则并根据该规则实施。

7 所持个人数据的使用目的的通知、披露、更正、使用停止等的请求

本事务所集团在收到本人关于对所持个人数据进行相关公开、更正、追加、删除、停止使用、移除、停止向第三方提供或使用目的通知的情况下,应确认请求方为本人后,将根据个人信息保护法进行适当应对。

8 咨询窗口

索取本事务所集团的个人信息的处理相关的意见、咨询以及披露等的,请与以下联系方式联系。
律师法人大江桥法律事务所 个人信息保护相关咨询窗口
FAX:06-6226-3055
邮件地址:大江桥法律事务所(综合)咨询平台(SSL版)

9 本隐私政策的变更

本事务所集团根据需要,可变更本隐私政策。当本隐私政策发生变更时,将在本事务所集团的网页上刊载并周知。

10 关于cookie

本事务所集团的网站上使用了cookie。cookie是一个写有任意文字的小文本文件,在浏览网站时,会在网站的网站服务器和浏览者的网络浏览软件(浏览器)之间交换,保存到浏览人的终端。通过灵活运用cookie,可以让浏览人使用更合适的服务。根据浏览人的浏览器设置,可以事先显示网站使用的cookie,可选择拒绝或接受。如果浏览人设置不使用cookie,则网站可用的功能可能会受到限制。
此外,为了掌握使用情况,本事务所集团的网页将使用Google Analystics。此外,本事务所集团没有使用Google Analytics收集的信息向浏览人提供广告。有关详情请参照Google的网站。
Google Analytics使用规则(外部站点
Google 隐私政策(外部站点
从使用Google服务的网站和应用程序中收集的信息通过Google来使用(外部站点
此外,如果您不希望通过Google Analythics收集信息,请考虑引入Google Analythics 退出附加组件(外部网站)以及修改浏览器设置。

ページTOPへ